Главная »
Советы на каждый день
» Как мариновать шашлык из свинины?
Как мариновать шашлык из свинины?
Рецепты:
На 2 кг. мяса 1 стакан сухого вина, две чайные ложки соли, ложечку чёрного перца,молотого, 0,5 кг лука, мелко резаного, пол чайной ложки в чашку и прижать чем-нибудь тяжёлым примерно на 2 часа. Только куски старайся резать одинакого размера весом не более 50 грамм
или по простому: В минеральной воде и томатном соке
Нарезанное мясо смешать с луком (кольцами), добавить чёрный молотый перец,чеснок (предварительно просечь), положить пару сушённых листьев от куста смородины, соли посыпать... и можно добавить приправу для шашлыка и добавить майонез!
И пусть стоит часа 4. Мясо будет мягкое и вкусное.
Еще практические советы по теме
- Где находится самый старый зоопарк?
- Как купить квартиру в Красноярске
- Собака-мутант – не друг человека, или как собаки стали разумными?
- "Гарри Поттер" против "Гарри Поппер"
- ТВ-Центр представляет 2 новых проекта
- Как построить удобное жилье для всей семьи
- Для ветеранов эстрады Киркоров построит дом в Ялте
- Дарья Мельникова вдохнула воздух Италии
- Супружеская чета Йоханссон и Рейнольдса купила особняк
- Бруклин Декер покажет, как играть в "Морской бой"
- Миллион на новый дом Собчак
- Инженерно геологические изыскания
- Натуральная косметика Aquabio
- Система электронных торгов
- Как избежать мошенничества в интернете