Добавки Сыр смотрите 2.01.2024 в 04:15 на телеканале Доктор
Пошехонский, камамбер, дорблю, маасдам, пармезан. В мире более тысячи сортов сыра и миллионы страстных любителей этого продукта. Его история насчитывает не одно тысячелетие, а традиции изготовления передаются из поколения в поколение. Но знаем ли мы, из чего состоит сыр? Как в его рецепт попал экстракт тропического кустарника? Зачем фермент, который содержится в человеческих слезах, используют как консервант для сыра? И почему этот молочный продукт не подходит вегетарианцам. В этой программе Миша Маслов отправится на сыродельный завод и узнает все о составе нашего любимого продукта
Трейлеры и видео
Все будут спрашивать рецепт ЭТОГО СЫРА. Необычные добавки в домашнем сыроделии
|
Какие добавки я использую для приготовления СЫРА из козьего молока
|
|
То, что СЫР творит с организмом человека, поражает даже врачей!
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|