Программа ТВ →
ЕДА →
Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами смотрите 26.10.2023 в 15:30 на телеканале ЕДА
За полезные свойства треску любят во многих странах: ее тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!
Трейлеры и видео
Суфле из трески с медово горчичным соусом и запеченными помидорами
|
37 Суфле из трески с медово горчичным соусом и запеченными помидорами
|
|
нежное суфле из рыбы
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|