Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса смотрите 23.11.2023 в 14:25 на телеканале ЕДА
Довольно нежный субпродукт - сердце ягненка - не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова
Трейлеры и видео
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты | Субпродукты
|
КРУТОЙ СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ🍜👌
|
|
Крем-суп с корневым сельдереем и кабачками
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|