Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана

Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана

Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана смотрите 2.01.2024 в 01:40 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Рагу-из-кабана
Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых… съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе | Мясо. От филе до фарша


 
Рагу из барашка с чесночной подливой | Мясо. От филе до фарша


 
РАГУ ИЗ ДИЧИ. Как мариновать кабанину и готовить пасту с рагу. Pappardelle al sugo di cinghiale.



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...