Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Субпродукты Тартар из говяжьего сердца смотрите 1.02.2024 в 15:20 на телеканале ЕДА
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой
Трейлеры и видео
Закуска Сердцееда❤️🤤#тартар #говядина#мясо #еда #рецепт #сердце #сыроемясо #вкус #стиль #шефалекс
|
Сырое отписка? #shorts
|
|
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок | Субпродукты
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|