Программа ТВЕДА → Субпродукты Тартар из говяжьего сердца

Субпродукты Тартар из говяжьего сердца

Субпродукты Тартар из говяжьего сердца смотрите 1.02.2024 в 15:20 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Тартар-из-говяжьего-сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой

Трейлеры и видео

 
говяжье сердце #shorts #сердце #говяжьесердце #субпродукты #деликатес #кулинария #видеорецепты


 
Закуска Сердцееда❤️🤤#тартар #говядина#мясо #еда #рецепт #сердце #сыроемясо #вкус #стиль #шефалекс


 
Как варить сердце, чтобы оно не было жестким



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...