Программа ТВ →
ЕДА →
Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле смотрите 21.02.2024 в 00:45 на телеканале ЕДА
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе
Год: 2014 (фильмы 2014 года) Жанр: , , Тв-шоу, Трейлеры и видеоЧто посмотреть еще?Отзывы и рецензии зрителей
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|