Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе
Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе смотрите 28.03.2024 в 19:55 на телеканале ЕДА
Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это все о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы
Трейлеры и видео
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки | Субпродукты
|
Говяжьи почки. Часть I 🧆Тушеные почки с огурцами и каперсами в сметане (в русском стиле)
|
|
Говяжьи почки. Часть II 🧆 Во французском стиле в соусе из порто и красного вина.
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|