Программа ТВЕДА → Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом

Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом

Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом смотрите 5.04.2024 в 00:30 на телеканале ЕДА



Рыба-От-филе-до-фарша-Жареная-тилапия-с-кунжутным-соусом
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут!

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Жареная Тилапия (рыба) сочная и вкусная!!!


 
Тилапия, припущенная в морковном соусе


 
Тилапия.Рыба богатая белками и имеющая минимум жира.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 6 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:00  Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не ме

01:25  Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро все украсьте и подайте на ледяной тарелке!

01:45  Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: с

02:10  Мир любимых вкусов Лобио
Повар Марина Наумова рассказывает, что лобио в переводе с грузинского значит "фасоль". Как приготовить эту самую фасоль так, что забудете собственное имя от удо

02:40  Мир любимых вкусов Ламаджо и суп из крапивы
Обед, который готовит шеф Гор Кочарян, так и хочется попробовать! Суп из крапивы и ламаджо (лепешку с фаршем) - издавна готовят в Ереване. Гор расскажет об этих

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...