Программа ТВ →
ЕДА →
Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом
Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом
Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом смотрите 5.04.2024 в 00:30 на телеканале ЕДА
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут!
Год: 2014 ( фильмы 2014 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
Жареная Тилапия (рыба) сочная и вкусная!!!
|
Тилапия, припущенная в морковном соусе
|
|
Тилапия.Рыба богатая белками и имеющая минимум жира.
| |
|
01:00 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не ме |
01:25 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро все украсьте и подайте на ледяной тарелке!
|
01:45 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: с |
02:10 Мир любимых вкусов Лобио Повар Марина Наумова рассказывает, что лобио в переводе с грузинского значит "фасоль". Как приготовить эту самую фасоль так, что забудете собственное имя от удо |
02:40 Мир любимых вкусов Ламаджо и суп из крапивы Обед, который готовит шеф Гор Кочарян, так и хочется попробовать! Суп из крапивы и ламаджо (лепешку с фаршем) - издавна готовят в Ереване. Гор расскажет об этих |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|