Программа ТВЕДА → Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом

Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом

Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом смотрите 5.04.2024 в 01:45 на телеканале ЕДА



Рыба-От-филе-до-фарша-Открытый-пирог-с-камбалой-и-палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован!

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Пирог с камбалой из недрожжевого теста/ Рыбник


 
Закрытый пирог с палтусом / Closed Halibut Pie


 
Обалденный рыбный пирог



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 6 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:10  Мир любимых вкусов Лобио
Повар Марина Наумова рассказывает, что лобио в переводе с грузинского значит "фасоль". Как приготовить эту самую фасоль так, что забудете собственное имя от удо

02:40  Мир любимых вкусов Ламаджо и суп из крапивы
Обед, который готовит шеф Гор Кочарян, так и хочется попробовать! Суп из крапивы и ламаджо (лепешку с фаршем) - издавна готовят в Ереване. Гор расскажет об этих

03:10  Мир любимых вкусов Армянская пахлава
Пахлаву любят и готовят во многих странах. Все варианты хороши! Но сегодня остановимся на пахлаве по-армянски. Гор Кочарян приготовит сочную, в меру сладкую пах

03:35  Мир любимых вкусов Калагеш и суп из фасоли
Тема выпуска - армянская кухня. Калагеш и суп из фасоли мы еще не готовили! Гор Кочарян делится традиционным рецептом и подачей

04:10  Мир любимых вкусов Фаршированные перцы и чорба с зеленью
Сербский повар Драго Денчич обычно готовит максимально мясные блюда. Но сегодня исключение. Суп с зеленью, яйцом и зеленой сливой тоже иногда очень кстати

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...