Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами

Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами

Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами смотрите 17.04.2024 в 01:30 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Телячьи-хвосты,-растомленные-с-томатами
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Нежнейшие томленные в томатах говяжьи хвосты


 
Телячий окорок под медовой глазурью | Мясо. От филе до фарша


 
Свиные ребра с американским картофельным салатом | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...