Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты смотрите 20.04.2024 в 12:10 на телеканале ЕДА
У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты - это деликатес!
Трейлеры и видео
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка | Субпродукты
|
ГОТОВЛЮ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП НА УЖИН
|
|
Свекольный суп
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|