Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом

Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом

Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом смотрите 25.04.2024 в 01:55 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Биточки-с-полентой-и-яблочным-соусом
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни | Мясо. От филе до фарша


 
Вареники со свининой и зелеными сливами | Мясо. От филе до фарша


 
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...