Программа ТВЕДА → Принципы Лазерсона Бульон

Принципы Лазерсона Бульон

Принципы Лазерсона Бульон смотрите 29.04.2024 в 10:45 на телеканале ЕДА



Принципы-Лазерсона-Бульон
Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Бульон, все просто на самом деле #cook #recipe #broth #bouillon #chefskitchen


 
Правильный куриный бульон. У всех получится. #shorts


 
Принципы приготовления заправочных супов



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...