Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Субпродукты Тартар из говяжьего сердца смотрите 12.07.2024 в 14:35 на телеканале ЕДА
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой
Трейлеры и видео
Готовим с Шефом. Тартар из говядины.
|
Закуска Сердцееда❤️🤤#тартар #говядина#мясо #еда #рецепт #сердце #сыроемясо #вкус #стиль #шефалекс
|
|
Сырое отписка? #shorts
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|