Программа ТВЕДА → Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой

Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой

Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой смотрите 10.08.2024 в 13:50 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Говяжий-хвост-с-медовой-репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

Трейлеры и видео

 
Говяжьи хвосты Beef Tails Субпродукты говяжьи


 
ГОВЯЖИЙ ХВОСТ В КАЗАНЕ


 
Говяжий хвост Мол думи



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...