Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Субпродукты Тартар из говяжьего сердца смотрите 16.12.2024 в 14:10 на телеканале ЕДА
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой
Трейлеры и видео
говяжье сердце #shorts #сердце #говяжьесердце #субпродукты #деликатес #кулинария #видеорецепты
|
Тартар из говядины🥩
|
|
Тар тар из говядины у тебя дома за 5 минут #рецепты #лайфхаки #тартар
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|