Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
|
14:55 Привет, Италия! Панфорте. панпепато Панпепато. Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман |
15:30 Дежурный по кухне Буррито со сметанным соусом Основные ингредиенты для мексиканского буррито, как ни странно, вы точно найдете у себя на кухне. Останется добавить несколько тонких нюансов и ярких специй - и |
16:05 Рыба. От филе до фарша Жареная камбала с лимонным желе Всякая рыба любит лимонное сопровождение, и камбала не исключение! Пропитайте ее лимонным соком, приготовьте на гарнир лимонное желе и подайте с запеченными мяг |
16:35 Теле-теле-тесто Мясные пирожки Классические пирожки, которые всегда были и будут любимы многими: к любому чаепитию, на завтрак или ужин, в дорогу или просто в качестве перекуса - универсальна |
17:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...