Вкус праздника Голень индейки, запеченная в глазури из брусники
Вкус праздника Голень индейки, запеченная в глазури из брусники смотрите 4.12.2024 в 08:30 на телеканале Кухня ТВ
Ваш идеальный помощник в подготовке незабываемых торжеств. Гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин делятся своими лучшими рецептами для праздничного стола, которые удивят гостей не только вкусом, но и эффектной подачей. В каждом выпуске зрители узнают, как создать оригинальные блюда для любого случая, будь то семейный ужин или большое торжество. Программа вдохновит вас на кулинарные эксперименты и поможет сделать каждый праздник по-настоящему особенным!
Трейлеры и видео
Запечённая Голень Индейки.
|
А вы считали, сколько переплачиваете за огромную кость в голени индейки? #рецепт
|
|
Голень индейки готовлю в коптильне. #yummy #2023 #russia #индейка #shorts #food #live
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|