Программа ТВКухня ТВ → Вкус праздника Голень индейки, запеченная в глазури из брусники

Вкус праздника Голень индейки, запеченная в глазури из брусники

Вкус праздника Голень индейки, запеченная в глазури из брусники смотрите 4.12.2024 в 08:30 на телеканале Кухня ТВ



Вкус-праздника-Голень-индейки,-запеченная-в-глазури-из-брусники
Ваш идеальный помощник в подготовке незабываемых торжеств. Гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин делятся своими лучшими рецептами для праздничного стола, которые удивят гостей не только вкусом, но и эффектной подачей. В каждом выпуске зрители узнают, как создать оригинальные блюда для любого случая, будь то семейный ужин или большое торжество. Программа вдохновит вас на кулинарные эксперименты и поможет сделать каждый праздник по-настоящему особенным!

Трейлеры и видео

 
Запечённая Голень Индейки.


 
А вы считали, сколько переплачиваете за огромную кость в голени индейки? #рецепт


 
Голень индейки готовлю в коптильне. #yummy #2023 #russia #индейка #shorts #food #live



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...