Программа ТВНТВ Стиль → Живая еда с Сергеем Малоземовым Какую плесень можно есть, стоит ли кипятить подпорченное варенье, секрет греческого долголетия, из чего делают бабл-ти

Живая еда с Сергеем Малоземовым Какую плесень можно есть, стоит ли кипятить подпорченное варенье, секрет греческого долголетия, из чего делают бабл-ти

Живая еда с Сергеем Малоземовым Какую плесень можно есть, стоит ли кипятить подпорченное варенье, секрет греческого долголетия, из чего делают бабл-ти смотрите 28.05.2024 в 12:55 на телеканале НТВ Стиль



Живая-еда-с-Сергеем-Малоземовым-Какую-плесень-можно-есть,-стоит-ли-кипятить-подпорченное-варенье,-секрет-греческого-долголетия,-из-чего-делают-бабл-ти
В этом выпуске - какую плесень можно есть, стоит ли кипятить подпорченное варенье, секрет греческого долголетия, из чего делают бабл-ти

Год: 2015 (фильмы 2015 года)
Жанр: , развлекательное, ,

Трейлеры и видео

 
ПЛЕСЕНЬ ИЗ ВАРЕНЬЯ эксперимент #еда #food # продукты #грибки


 
Что Произойдет, Если вы Съедите Хлеб, Покрытый Плесенью?


 
Спасаем испорченное варенье



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...