Программа ТВНТВ Стиль → Живая еда с Сергеем Малоземовым Колбаса: Правда ли ее делают из тухлятины?Почему морошку так любят на севере и называют ее царской?

Живая еда с Сергеем Малоземовым Колбаса: Правда ли ее делают из тухлятины?Почему морошку так любят на севере и называют ее царской?

Живая еда с Сергеем Малоземовым Колбаса: Правда ли ее делают из тухлятины?Почему морошку так любят на севере и называют ее царской? смотрите 20.08.2024 в 23:45 на телеканале НТВ Стиль



Живая-еда-с-Сергеем-Малоземовым-Колбаса:-Правда-ли-ее-делают-из-тухлятины?Почему-морошку-так-любят-на-севере-и-называют-ее-царской?
В этом выпуске: Колбаса: правда ли ее делают из тухлятины? Почему морошку так любят на севере и называют ее царской? Плюс: итальянский бесформенный пирог с рикоттой

Год: 2015 (фильмы 2015 года)
Жанр: , развлекательное, ,

Трейлеры и видео

 
Еда живая и мёртвая. Колбаса


 
Еда живая и мёртвая. Лекция Сергея Малозёмова


 
Ягода Морошка! Это Северная малина, очень полезная и вкусная.



Что посмотреть еще?



НТВ Стиль программа передач на 20 августа 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:35  Живая еда с Сергеем Малоземовым Рецепты заготовок от диетологов, рецепт пирожного Павлова, на какой плите безопаснее и вкуснее готовить
В этом выпуске - рецепты заготовок от диетологов, рецепт пирожного павлова, на какой плите безопаснее и вкуснее готовить

01:15  Готовим с Алексеем Зиминым Сырный обед
В этом выпуске Алексей Зимин готовит сырный обед

01:40  Готовим с Алексеем Зиминым Курортный обед
В этом выпуске - готовим "курортный" обед

02:00  Готовим с Алексеем Зиминым Зеленый эко-обед
В этом выпуске - готовим зеленый эко-обед

02:20  Готовим с Алексеем Зиминым Традиционный израильский обед
Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, б

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...