Чистая еда Производство экоколбасы
Чистая еда Производство экоколбасы смотрите 13.03.2024 в 05:55 на телеканале Загородный
Сегодня потребитель все с большей опаской смотрит на колбасные витрины. А ведь своя натуральная колбаса без усилителей вкуса, консервантов и красителей - украшение любого стола. Только откуда нам, городским жителям, знать, как правильно делать колбасу? Александр Бродовский, в прошлом журналист-переводчик, однажды всерьез задумался о здоровом питании и решил организовать собственное производство мясной продукции. В этой программе он поделится секретами с теми, кто мечтает о своем экохозяйстве и чистой еде
Трейлеры и видео
ЭКОрыба // Чистая еда
|
Ягоды круглый год // Чистая еда
|
|
Чистая еда «с фермы на вилку»
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|