Наука есть Суперстейк смотрите 29.12.2024 в 21:10 на телеканале Техно 24
Казалось бы, обжарил мясо с двух сторон - и готово. На самом деле приготовление стейка требует научных знаний и кропотливой работы. Мы узнаем, почему приготовление стейка начинается задолго до того, как он окажется на сковородке. Научимся правильно выбирать мясо, увидим, как работает профессиональный мясник, и выясним, почему редкий деликатес из говядины выглядит так неаппетитно. И, разумеется, возьмем мастер-класс у шеф-повара по прожарке суперстейка
Трейлеры и видео
САМЫЕ БОЛЬШИЕ ОБЪЕКТЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ
|
Необъятная Вселенная
|
|
САМАЯ БОЛЬШАЯ ПЛАНЕТА ВО ВСЕЛЕННОЙ...
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|