Знак качества Куры смотрите 1.07.2023 в 11:25 на телеканале Центральное телевидение
Люди старшего поколения с тоской вспоминают вкус синих худых кур из советского прошлого. Им кажется, что они ели тогда натуральный продукт, а современные куры здоровье их гробят. Но это миф! Начиная с 70х годов, наши граждане поедали бройлеров, качество которых было гораздо хуже, чем сегодня. Как изменилась жизнь птицеводческих хозяйств и фабрик по производству куриного мяса? Какие части курицы наиболее вредны для здоровья? Как варить безопасный для семьи куриный бульон? И где кудахчут куры, чье мясо стоит тысячу рублей за килограмм?
Трейлеры и видео
Правила выбора курицы - Знак качества - Интер
|
ЗНАК КАЧЕСТВА. КУРИНОЕ ЯЙЦО
|
|
Курятина полезна для человека - Знак качества - Интер
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|