Знак качества Кто делает еду?
Знак качества Кто делает еду? смотрите 25.04.2024 в 22:45 на телеканале Центральное телевидение
Прошли времена, когда для устройства на хлебозавод или колбасную фабрику нужны были диплом кулинарного техникума, московская прописка и идеальное здоровье. Начиная с 90-х, производство продуктов питания превратилось в массовый бизнес, организовать который легко и просто на заброшенном складе, в любом сарае, подвале. Корреспонденты программы изучили все некрасивые тайны хозяев таких предприятий и их бесправных работников
Трейлеры и видео
Сыр от отечественного производителя: как его делают? - Знак Качества
|
Знак качества. Суп в общепите
|
|
ЗНАК КАЧЕСТВА. ПЕЛЬМЕНИ
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|