Вершки-корешки


Авторы этого цикла найдут новое применение тому, что принято считать растительными отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свеклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают далеко не все. А ведь свекольная ботва широко использовалась в традиционной русской кулинарии - на ее основе варили супы и борщи, делали мясные блюда, пекли пироги и даже изготавливали десерты и квас. А еще было на Руси специальное блюдо - ботвинья. Если русская женщина не могла приготовить это сложное блюдо, ее считали плохой хозяйкой и не брали в жены. Как обычная крапива может заменить целый холодильник? Можно ли приготовить голубцы с листьями липы? О пользе вершков и корешков многих растений вы узнаете из нового цикла




Последний раз был по телевизору (в архиве нашей телепрограммы):
20.09.2024 в 23:35 Усадьба Вершки-корешки
19.09.2024 в 02:15 Усадьба Вершки-корешки
19.09.2024 в 06:25 Усадьба Вершки-корешки


Кадры и Фото

Вершки-корешки кадры
Кадр 1 из Вершки-корешки

Вершки-корешки кадры
Кадр 2 из Вершки-корешки

Трейлеры и видео

 
Вершки и корешки


 
Вершки и корешки


 
Вершки и Корешки [трейлер в стиле Гая Ричи]








Что посмотреть еще?

Отличные подборки на сегодня:
Рекомендованные фильмы на вечер:

Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Отец солдата
Монстромания
Сельский детектив. Иголка в стоге сена (2019)
Влюбленный Ван Гог
Младенец на $30 000 000 (2006)



Здесь Вы пока не сможете написать свой комментарий или рецензию и поставить свои оценки, но в ближайшем будущем все будет...