Японский принимающий туроператор ToursJapan готов предоставить путешественникам с гастрономическими интересами сервис высокого класса в трёх базовых программах от учёных-востоковедов, постоянно дислоцирующихся на территории Японии:
• «Пища для ума», для поездок в Токио, Нагою, Осаку, Кобэ (тур — восемь дней);
• «Кухня Мира», для поездок в Осаку, Киото, Кобэ, Наруто (тур — пять дней);
• «Восточные яства», для поездок в Токио и Готэмбу (тур — пять дней).
Для того, чтобы узнать все детали предполагаемых поездок в Японию с целью гастрономического туризма, следует посетить сайт компании , где расписывается все дневное расписание каждого из туров.
Как удивляют туристов в Японии
Туроператор ToursJapan.ru постоянно продумывает свои программы таким образом, чтобы в короткие сроки пяти-восьмидневных туров успеть влюбить своих гостей в Японию, сделать её понятной и притягательно загадочной одновременно. И немаловажную роль в этом играет аутентичная и ультрасовременная японская кухня, кулинары которой могут угодить и самому многоопытному гурману, знающему толк во многих мировых кухнях.
Особенностью японской кулинарии является её уважение к традициям и местным продуктам, которые в изобилии представлены морскими продуктами и овощами. Кроме того, Япония знаменита наибольшим количеством блюд из яиц. Красивая подача азиатских блюд радует глаз, а изумительный вкус свежих натуральных продуктов — желудок.
Названия многих блюд — маки, макидзуши, хосомаки, футомаки, урамаки, тэмаки, нигиридзуси, гункан-маки, осидзуси, инаридзуси, тирасидзуси (эдомаэ, гомокудзуси) — для славянина могут звучать загадочно, но истинные ценители-гурманы, знающие толк в японской еде, легко определят в них наименования разных типов суши (суси).
Ассорти из всех этих видов суши будет подано в стильном и аутентичном трактире, который в Японии называется «идзакая» в качестве закуски, а основным блюдом будут блюда, приготовленные на особых углях «бинчотан» из провинции Кюсю, обеспечивающими приятный запах продуктам, которыегриллируются на них, а также создают ароматную атмосферу во всем заведении, оформленном в стиле средневековой Японии.
Особой гордостью местных поваров являются эффектно приготовленные крабы. Так, в Намбе, являющейся центром южной Осаки, туристы смогут посетить квартал развлечений, украшенный неоновыми вывесками, где в знаменитом ресторане «Kani Douraku» отобедают отборными деликатесами из крабов.
И никто не сможет устоять перед мраморной говядиной, получаемой особым способом при вскармливании скота пивом и при регулярном массаже каждого «мраморного» животного. Туристическая программа от ToursJapan включает в себя посещение ресторана с нежнейшими говяжьими стейками из Кобэ. Все гурманы будут впечатлены вкусом этого мяса. Попробуйте это ощутить и вы, воспользовавшись услугами ToursJapan.ru!
С турами в Японию для гурманов вы можете ознакомиться на этой странице.
Еще практические советы по теме
- Что представляет собой хостинг сервера виртуального типа?
- Мультфильм «Хороший динозавр»
- Стиль и качество в мужских сумках от Luxon Studio
- Новая Лада XRAY
- Телешоу Танцы. Битва сезонов
- Виза в Великобританию
- Бесплатные объявления размещайте и зарабатывайте
- Не зарекайся
- Эфирные масла для бани: сила природы для процедур
- Дизайн интерьера бани: лучшие традиции и современный подход
- Как правильно выбрать микроволновую печь
- Электрическая мясорубка
- Медицинское ультразвуковое диагностическое оборудование
- Книга Майкла Льюиса
- Опоры ЛЭП
- Железобетонные фундаменты опор ЛЭП
- Обучение английскому по скайпу. Онлайн-школа «EnglishDom»
- Типы новостроек
- Электромонтажные работы и их виды
- Заказ авиабилетов как сэкономить на бронировании?